ten-years
Перспективы без границ

2002

17.02.2012

"Сознание плодотворности труда есть одно из самых лучших удовольствий."
Люк де Клапье Вовенарг

11 февраля 2012 года ОАО «Ф.С.Г. ЦентрСтрой» отпраздновало свой Юбилей – Десять лет со дня основания Компании!

За эти годы реализовано более ста объектов различной сложности и назначения, в Москве, в Московской области, Сочи и других регионах России, накоплен значительный опыт для воплощения в жизнь любого самого смелого проекта, будь то крупномасштабный инвестиционный проект или небольшое строительство в несколько сотен квадратных метров.

На всех стадиях строительства — от момента подготовки стройплощадки до окончания отделочных работ — наши специалисты осуществляют ведение всего строительства, отслеживают качество и соблюдение всех технологических норм, обеспечивают четкое взаимодействие субподрядчиков, разрабатывают графики строительства, регулирует финансирование и движение рабочей силы, обеспечивают поставки необходимых строительных материалов и оборудования. Все это позволяет строго соблюдать сроки и качество возводимых объектов. Многочисленные благодарственные письма от наших заказчиков и партнеров подтверждают успешное развитие и продуктивную работу нашей компании на рынке строительства на протяжении всех этих лет.

И вот уже не первый год подряд наш дружный коллектив отмечает это событие в спортивном духе. По старой традиции в день рождения компания устроила среди сотрудников Чемпионат по боулингу, который начался с торжественной части, поздравлений и сопровождался фуршетом. Далее после небольшой разминки прошла сама игра, завершившаяся вручением памятных призов и золотого кубка победителю.

Rambler's Top100  Яндекс.Метрика